Buscamos un/a Maestro/a de Cocina comprometido/a y con ganas de crecer en un entorno profesional del área hotelera.
Funciones principales:
-Preparación de platos a la carta y menú diario.
-Control y realización de inventarios.
-Mantención del orden y limpieza en la estación de trabajo.
Lo que ofrecemos:
-Ambiente laboral dinámico, flexible y colaborativo.
-Espacio para desarrollar creatividad culinaria y proponer nuevas recetas.
-Oportunidad de aprender y perfeccionarse en cocina hotelera, adquiriendo experiencia en un ritmo profesional real.
Lo que buscamos en ti:
-Motivación por aprender nuevas técnicas y preparar diferentes tipos de platos.
-Responsabilidad, compromiso y buena disposición.
-Interés genuino en el área gastronómica.
Si te apasiona la cocina y buscas un lugar donde puedas crecer, aprender y aportar, nos encantaría conocerte.
Detalles
Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
Presencial; Los Ángeles, VIII Región del Bío - Bío, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido
Requisitos
Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Postgrado/Postítulo Gastronomía
Administración Gastronómica
Administración Turística y Hotelera
Experiencia laboral
Indiferente (de 0 a más de 20 años de experiencia)
Postular
Ingrese o cree su cuenta en Emplea Chile INACAP para postular