🍦 Charla Online: Descubre el Arte de Hacer Helado
¿Sabías que el helado artesanal es una de las tendencias gastronómicas con mayor crecimiento?
En esta charla online, conocerás cómo el arte de hacer helado puede convertirse en una gran oportunidad de emprendimiento y desarrollo profesional.
>>Expositor: Carlos Cifuentes
- Ganador de la Copa Nacional de Heladería 2024.
- Exalumno de la carrera gastronomía internacional de Sede Inacap Los Ángeles.
- Miembro de la Red de Exalumnos destacados.
>>¿Por qué participar? Descubrirás qué hace único al helado artesanal, su potencial como negocio y cómo dar tus primeros pasos en este dulce oficio. Además, te presentaremos un innovador curso (con descuento exclusivo para alumnos y exalumnos) diseñado para quienes desean adquirir las herramientas y conocimientos necesarios para destacarse
>>Inscripciones: Al inscribirte, recibirás una confirmación en la bandeja de entrada del correo electrónico con el que estás registrado en Emplea INACAP. Si no lo encuentras, revisa la carpeta spam o correo no deseado.
>>Para consultas o problemas con la inscripción:
Escribe a: criosv@inacap.cl (indicando tu rut).