Tenemos el agrado de invitarles al Conversatorio “Identidad Gastronómica de la Región de Aysén, actualidad y nuevos desafíos”, una instancia única de diálogo y reflexión sobre el presente y futuro de la cocina patagónica y su rol en el desarrollo turístico y productivo de nuestra región.
Este encuentro reunirá a destacadas personalidades del mundo gastronómico nacional, quienes compartirán su experiencia y visión sobre las oportunidades, tendencias e innovación culinaria que hoy marcan el rumbo del sector:
🍴 Participan:
· Patricio Quense Abarzúa: Presidente de la Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches, y Director Nacional de Gastronomía de INACAP.
· Carlos Carmona Dinamarca: Director de Cultura, Educación y Patrimonio de la Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches, y Chef Instructor de INACAP Apoquindo.
· Mikel Zulueta: Chef conductor de programas de televisión e influencer, socio de Les Toques Blanches.
· Betty Rodríguez Astorga: Gerente de Asuntos Corporativos, Les Toques Blanches.
📍 Lugar: INACAP Sede Coyhaique
📅 Fecha: 23 de octubre de 2025.
🕐 Hora: 14:15 hrs
Será una oportunidad para reencontrarnos, inspirarnos y fortalecer el vínculo entre la gastronomía, la identidad regional y la innovación.
Les esperamos para vivir juntos esta experiencia de aprendizaje y orgullo regional.
Cupos Limitados