Conversatorio "Identidad Gastronómica de la región de Aysén, actualidad y nuevos desafíos"

Volver

No te pierdas esta instancia de diálogo y reflexión sobre el presente y futuro de la cocina patagónica

Marcela Bravo, Gerente de Estudios y Proyectos Salmón Chile

Actualización Profesional

INACAP Sede Coyhaique; Coyhaique

23 de Oct, 2025 14:15 AL 23 de Oct, 2025 15:30

Conversatorio "Identidad Gastronómica de la región de Aysén, actualidad y nuevos desafíos"

Tenemos el agrado de invitarles al Conversatorio “Identidad Gastronómica de la Región de Aysén, actualidad y nuevos desafíos”, una instancia única de diálogo y reflexión sobre el presente y futuro de la cocina patagónica y su rol en el desarrollo turístico y productivo de nuestra región.

Este encuentro reunirá a destacadas personalidades del mundo gastronómico nacional, quienes compartirán su experiencia y visión sobre las oportunidades, tendencias e innovación culinaria que hoy marcan el rumbo del sector:

🍴 Participan:

·  Patricio Quense Abarzúa: Presidente de la Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches, y Director Nacional de Gastronomía de INACAP.

·  Carlos Carmona Dinamarca: Director de Cultura, Educación y Patrimonio de la Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches, y Chef Instructor de INACAP Apoquindo.

·  Mikel Zulueta: Chef conductor de programas de televisión e influencer, socio de Les Toques Blanches.

·   Betty Rodríguez Astorga: Gerente de Asuntos Corporativos, Les Toques Blanches.

📍 Lugar: INACAP Sede Coyhaique

📅 Fecha: 23 de octubre de 2025.

🕐 Hora: 14:15 hrs

Será una oportunidad para reencontrarnos, inspirarnos y fortalecer el vínculo entre la gastronomía, la identidad regional y la innovación.

Les esperamos para vivir juntos esta experiencia de aprendizaje y orgullo regional.

Cupos Limitados