Día de la cocina Chilena 2025

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PAOLA IVETTE CASTRUCCIO SANTIBÁÑEZ (Administración Turística y Hotelera), CARLOS FRANCISCO LABRIN BUCHNER (Técnico en Gastronomía), RAÚL GUSTAVO PAREDES RÍOS (Técnico en Gastronomía)

Actividades RED Exalumnos

Salón Auditorio; Valdivia

15 de Abr, 2025 10:00 AL 15 de Abr, 2025 12:00

Día de la cocina Chilena 2025

¿Por qué participar de esta actividad? 

Conoceras la experiencia de quienes fueron parte de la delegación del Servicio nacional de Turismo (Sernatur) de la Región de Los Ríos en festival gastronómico y de promoción turística “Fuego, Humo y Sabores” que se realizó el pasado 20 y 21 de diciembre de 2024 en San Martín de los Andes, Argentina.

Relator(a):  

Paola Castruccio, Carlos Labrin y Raul Paredes docentes del área de

Gastronomía y Hotelería.

¿Quiénes pueden participar de esta actividad?

Exalumnos, estudiantes y docentes del área de Gastronomía y Hotelería.

Fecha y hora
Día: Martes 15 de abril 
Horario: 10:00 hasta 11:30 hrs.
Modalidad: Presencial, salón auditorio Inacap sede Valdivia.

Inscripciones:
Inscribete hasta el lunes 14 de abril.