Día de la cocina Chilena y Cocina en Vivo

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Charla Educativa

GABRIEL DE LOS ANGELES REYES GONZÁLEZ (Técnico en Gastronomía), FRANCISCO JAVIER ARAVENA VEGA (Administración Gastronómica)

Actualización Profesional

Inacap Sede Puente Alto; Puente Alto

15 de Abr, 2025 11:00 AL 15 de Abr, 2025 13:30

Día de la cocina Chilena y Cocina en Vivo

>> ¿Por qué participar de esta actividad?

Participar en una cocina en vivo el día de la cocina chilena es una oportunidad única para rendir homenaje a la rica tradición gastronómica del país, elaborando platos típicos que representan la esencia de Chile. Este evento permite a los exalumnos destacados demostrar sus habilidades culinarias mientras comparten con la comunidad sus conocimientos sobre la auténtica cocina chilena, promoviendo los sabores y la cultura local. Además, habrá una sección de información sobre la cocina chilena y sus platos típicos, donde estudiantes de gastronomía y turismo podrán interactuar con el público, brindando detalles y datos curiosos sobre la historia y el origen de los platos, enriqueciendo aún más la experiencia cultural del evento.

>> Relatores: 

Gabriel Reyes y Francisco Aravena, Exalumnos destacado de Gastronomía y Estudiantes de Gastronomía y Turismo

>> ¿Quiénes pueden participar de esta actividad?  


Esta charla, taller o programa está dirigido a estudiantes y exalumnos INACAP.  

>> Fecha y hora: 

  • Día: Martes, 15 de Abril 
  • Horario: 11:00 a 13:30 hrs. 
  • Modalidad:  Presencial, 3er piso área Gastronomía, sede INACAP Puente Alto

>> Inscripciones:  

 > Inscríbete hasta 14 de Abril a las 23:59.