>> ¿Por qué participar de esta actividad?
Participar en una cocina en vivo el día de la cocina chilena es una oportunidad única para rendir homenaje a la rica tradición gastronómica del país, elaborando platos típicos que representan la esencia de Chile. Este evento permite a los exalumnos destacados demostrar sus habilidades culinarias mientras comparten con la comunidad sus conocimientos sobre la auténtica cocina chilena, promoviendo los sabores y la cultura local. Además, habrá una sección de información sobre la cocina chilena y sus platos típicos, donde estudiantes de gastronomía y turismo podrán interactuar con el público, brindando detalles y datos curiosos sobre la historia y el origen de los platos, enriqueciendo aún más la experiencia cultural del evento.
>> Relatores:
Gabriel Reyes y Francisco Aravena, Exalumnos destacado de Gastronomía y Estudiantes de Gastronomía y Turismo
>> ¿Quiénes pueden participar de esta actividad?
Esta charla, taller o programa está dirigido a estudiantes y exalumnos INACAP.
>> Fecha y hora:
- Día: Martes, 15 de Abril
- Horario: 11:00 a 13:30 hrs.
- Modalidad: Presencial, 3er piso área Gastronomía, sede INACAP Puente Alto
>> Inscripciones:
> Inscríbete hasta 14 de Abril a las 23:59.