Día de la Cocina Chilena

Volver

En manos de nuevas generaciones

Cristian Hatte Vásquez (Técnico en Gastronomía), Juan Ignacio Bustamante Menares (Técnico en Gastronomía), Camila Andrea Gajardo Ebensperger (Administración Gastronómica), María Carolina Gatica Jamett (Técnico en Gastronomía)

Actualización Profesional

Auditorio INACAP Sede Valparaíso; Valparaíso

30 de Abr, 2025 11:30 AL 30 de Abr, 2025 13:00

Día de la Cocina Chilena

¿Por qué participar en esta actividad?

Celebremos juntos nuestras costumbres, sabores y conmemoremos así una nueva versión del “Día de la Cocina Chilena”. En esta oportunidad disfrutaremos de una preparación con materias primas de nuestro litoral central, además podremos aprender de diversos expertos del rubro.

 

>>Expositores: 

Camila Gajardo Asesora Centro de Innovación Gastronómica de INACAP.

Carolina Gatica de Restaurante de La Caperucita y el Lobo de Valparaíso.

Juan Ignacio Bustamante de Restaurante La Cuina Eventos y pertenece a asociación Chef del Mar, Miembro Destacado de la RED de Exalumnos.

Cristian Hatte Gerente Administrativo de Radici Spa del Estadio Italiano de Santiago y miembro de la Asociación Chilena de Asadores, Miembro Destacado de la RED de Exalumnos. 

 

>>¿Quiénes pueden participar de esta actividad?

Estudiantes y Exalumnos de INACAP.

 

>>Fecha y hora:

Miércoles 30 de abril, de 11:30 a 13.00 hrs.