¿Por qué participar en esta actividad?
Celebremos juntos nuestras costumbres, sabores y conmemoremos así una nueva versión del “Día de la Cocina Chilena”. En esta oportunidad disfrutaremos de una preparación con materias primas de nuestro litoral central, además podremos aprender de diversos expertos del rubro.
>>Expositores:
Camila Gajardo Asesora Centro de Innovación Gastronómica de INACAP.
Carolina Gatica de Restaurante de La Caperucita y el Lobo de Valparaíso.
Juan Ignacio Bustamante de Restaurante La Cuina Eventos y pertenece a asociación Chef del Mar, Miembro Destacado de la RED de Exalumnos.
Cristian Hatte Gerente Administrativo de Radici Spa del Estadio Italiano de Santiago y miembro de la Asociación Chilena de Asadores, Miembro Destacado de la RED de Exalumnos.
>>¿Quiénes pueden participar de esta actividad?
Estudiantes y Exalumnos de INACAP.
>>Fecha y hora:
Miércoles 30 de abril, de 11:30 a 13.00 hrs.