>> ¿Por qué participar de esta actividad?
Porque es una oportunidad única para reconectarte con nuestras raíces culinarias, aprender sobre la diversidad gastronómica de Chile y disfrutar de una experiencia viva, entretenida y sabrosa. Además, tendrás la posibilidad de ver a chefs en acción, descubrir secretos de la cocina tradicional y compartir un momento especial con la comunidad INACAP.
>> ¿Quiénes pueden participar de esta actividad?
La actividad está abierta a toda la comunidad INACAP: estudiantes, docentes, colaboradores y exalumnos. ¡Todos están bienvenidos a celebrar juntos el sabor de lo nuestro!
>>Fecha y hora
Martes 29 de Abril
De 11:00 a 14:00 horas
Patio Central – INACAP
>> Inscripciones
Inscríbete hasta el viernes 25 de Abril a las 17:30 horas.
Al inscribirte, recibirás una confirmación en la bandeja de entrada del correo electrónico con que estas registrado en Emplea INACAP. Si no lo encuentras, favor revisar la carpeta de Spam o correos no deseados.