Frankles: Desbloqueando el valor de los subproductos agroalimentarios

Volver

Dirigida a estudiantes, egresados y titulados de ruta Agrícola y Química.

Francisca Schäfer, CEO en Frankles

Actividades con Empresas

Auditorio sede Renca; Renca

1 de Dic, 2025 19:00 AL 1 de Dic, 2025 21:00

Frankles: Desbloqueando el valor de los subproductos agroalimentarios

🎓 ¡Te invitamos a una charla imperdible!

Conoce de la voz de la CEO de Frankles cómo la biotecnología está revolucionando los procesos agroalimentarios 🌱 y cuál es su impacto real en la industria.

🗓 Fecha y hora

📅 Lunes 1 de diciembre
🕒 19:00 horas
📍 Auditorio Sede Renca

🎯 ¿A quién está dirigida?

👩‍🔬 Estudiantes
🎓 Egresados
👨‍🔬 Titulados
Ruta: Agrícola y Química

🔬 Sobre Frankles

Frankles es una empresa chilena de biotecnología que creó BLAST:

  • 🤖 Plataforma basada en ciencia de datos y aprendizaje automático

  • 🌿 Diseña ingredientes 100% naturales

  • 🍹 Para saborizantes en bebidas alcohólicas y no alcohólicas

  • 🌍 Procesos sostenibles y sin emisiones

🤝 ¡No te lo pierdas!

Una oportunidad única para aprender, inspirarte y conectar con innovación real hecha en Chile.

 

 

>>RECUPERA  CLAVE PARA INSCRIBIRTE
Si eres estudiante o exalumnos y no recuerdas tu clave del correo inacapmail, puedes:

Llamar al 600 600 7080 de lunes a viernes de 08:00 a 22:00 hrs o sábado de 08:00 a 15:00 hrs. o escribir al ayuda@inacap.cl