Instancia Gelatera: “Más que un helado, una experiencia para los sentidos”

Volver

Degusta, aprende y Crea: "El arte del blanco con aroma a café"

FRANCISCO JAVIER SANDOVAL SÁEZ (Técnico en Gastronomía)

Orientación Laboral

Auditorio Inacap Sede Los Ángeles; Los Ángeles

4 de Nov, 2025 13:00 AL 4 de Nov, 2025 13:00

Instancia Gelatera: “Más que un helado, una experiencia para los sentidos”

Te invitamos a participar en una instancia gelatera donde prepararemos helado artesanal de café.

 

>>¿Por qué participar de esta actividad?

Al participar de esta actividad disfrutarás de un espacio donde la técnica se comparte, los sabores se descubren y las ideas se disfrutan.

Vivirás una experiencia que mezcla aprendizaje, aroma y sabor en equilibrio.

 

>>Relator:

Francisco Sandoval, Líder del Club de sabores saludables en acción


>>¿Quiénes pueden participar de esta actividad?

Esta actividad está dirigida a todo público.


>>Fecha, hora y lugar

Día: Martes 04 de noviembre de 2025.
Horario: 13:00 horas.
Lugar: Auditorio, INACAP Sede Los Ángeles.


>>Inscripciones

Al inscribirte, recibirás una confirmación en la bandeja de entrada del correo electrónico con el que estás registrado en Emplea INACAP. Si no lo encuentras, revisa la carpeta spam o correo no deseado.



>>Recuperar clave:

Si no recuerdas tu clave del correo inacapmail, puedes:
Llamar a 600 600 7080 de lunes a viernes de 08:00 a 22:00 hrs o sábado de 08:00 a 15:00 hrs. o escribir al ayuda@inacap.cl o prodriguezr@inacap.cl (indicando tu rut).