Más allá del cacao: El proceso que da vida al chocolate

Karla Aranda, Chef Callebaut

Actualización Profesional

Inacap Sede Puente Alto; Puente Alto

3 de Abr, 2025 10:00 AL 3 de Abr, 2025 12:00

Más allá del cacao: El proceso que da vida al chocolate

>> ¿Por qué participar de esta actividad?

 De la mano de la empresa Belga de chocolate, Callebaut, en esta actividad conocerás la historia del cacao y el camino que recorre hasta transformarse en chocolate. 

>> Relatora: 

Karla Aranda, Chef Callebaut. 


>> ¿Quiénes pueden participar de esta actividad?  


Esta charla, taller o programa está dirigido a estudiantes y exalumnos INACAP.  

>> Fecha y hora: 

  • Día: Jueves, 3 de Abril 
  • Horario: 10:00 a 12:00 hrs. 
  • Modalidad:  Presencial, Auditorio, sede INACAP Puente Alto

>> Inscripciones:  

 > Inscríbete hasta 02 de Abril a las 23:59.