¿Por qué participar en esta actividad?
Los participantes de esta actividad podrán presenciar una master class de Heladería Italiana de nivel básico e intermedio. A su vez podrán perfeccionar sus técnicas, aprender nuevas recetas y dominar el uso de insumos italianos de calidad mundial. Adquiriendo los siguientes conocimientos:
- Fabricación de sorbetes y helados de leche.
- Paletas y Bombones Helados.
- Tips técnicos con productos.
Relatores:
- Martín Ameijenda, Maestro Heladero Aromitalia.
- Vicente Matas, Chef Ejecutivo Grecka.
- Francisca González, Chef Grecka.
¿Quiénes pueden participar?
Esta actividad está orientada a estudiantes y exalumnos con conocimientos en heladería de nivel básico e intermedio que deseen perfeccionar sus técnicas o aprender nuevas recetas
Fecha y hora
Jueves 8 de mayo desde las 9:00 hasta 13:00 horas en el Auditorio INACAP, Concepción - Talcahuano.
Inscripciones
- Inscríbete hasta el 7 de mayo a las 23:59 horas
- Al inscribirte, recibirás una confirmación en la bandeja de entrada del correo electrónico con el que estás registrado en EmpleaINACAP con toda la información necesaria para participar de la actividad. Si no encuentras este correo electrónico, revisa la carpeta spam o correo no deseado.
- Si la actividad en modalidad online, al momento de ingresar a la sesión, debes hacerlo con el correo electrónico con el que te inscribiste.
Recupera tu clave para inscribirte
Si no recuerdas tu clave del correo inacapmail, puedes llamar al 600 600 7080 de lunes a viernes de 08:00 a 22:00 hrso sábado de 08:00 a 15:00 hrs.o escribir al correo ayuda@inacap.cl