¿Por qué participar en esta actividad?
Exposición y promoción de rutas enoturísticas, patrimonios, muestra de artesanías y gastronomía local.
Expone:
Héctor Riquelme: Administrador hotelero, INACAP, Concepción. Primera generación de Sommelier egresados en Chile. Mejor Sommelier de Chile 2005. Actualmente asesor de viñas en Chile y Argentina.
Teresa Alarcón: Presidenta de CONTUR Biobío. Autodidacta con más de 30 años promoviendo y elevando el potencial turístico del territorio.
Felipe Macera: Exalumno de Gastronomía Internacional INACAP, Concepción. Por más de 20 años Chef Instructor en INACAP. Dueño de Taller Macera.
Mauricio Hermosilla: Encargado de Turismo, Municipalidad de Mulchén.
¿Quiénes pueden participar?
Estudiantes, colaboradores y exalumnos de INACAP, empresas hoteleras, restaurant y agencias de turismo.
Fecha y hora:
Fecha: 24 de junio
Horario: 10:00 horas
Modalidad: Presencial
Inscripciones:
Inscríbete hasta el 23 de Junio hasta las 21:00 horas.