>> ¿De qué se trata este charla?
Exitoso cocinero Heinz Wuth visita la Sede de INACAP Calama, Heinz viene a deleitarnos con sus conocimientos sobre gastronomía científica. En esta ocasión centrará su exposición en el valor de las palabras científico - culinarias y su relación.
Además tendra la oportunidad de conocer su libro "Esto es ciencia y cocina"
¡Te esperamos! el 25 de junio a las 16:00 horas.
>> ¿Quién es Heinz Wuth?
Heinz Wuth, Cocinero de Profesión. Motivador e Investigador Gastronómico que busca visualizar el rol del cocinero como un profesional culto y estudioso. Con la ayuda de ciencias, estudios y fundamentos claves. Anualmente, dicta numerosos cursos a profesionales y charlas motivadoras a estudiantes. Usando como base, la gastronomía científica. Además, es un reconocido divulgador culinario en las redes sociales, compartiendo contenido educativo.
>> Inscripciones
Te invitamos a inscribirte directamente AQUÍ