Masterclass: Soprole Food Professionals

Expositores: Chefs Roberto Muñoz y Nayadeth Quezada y Hugo Magna

Chefs Roberto Muñoz y Nayadeth Quezada y Hugo Magna

Actualización profesional

Auditorio sede Concepción - Talcahuano; Talcahuano

5 de Jun, 2024 10:30 AL 5 de Jun, 2024 11:30

Masterclass: Soprole Food Professionals

"El área HOTUGA (Hotelería, Turismo y Gastronomía)" de INACAP sede Concepción - Talcahuano, te invita a participar en una masterclass a cargo de los Chefs Roberto Muñoz, Nayadeth Quezada y Hugo Magna de Soprole Food Professionals.

Serán dos talleres en vivo, en donde aprenderás las técnicas de bollería y pastelería.

Horarios: 

10.30hrs: "Brioche Hojaldrado" (Nayadeth Quezada - Hugo Magna)

15.00hrs: "El sentido de la Pastelería Moderna" (Roberto Muñoz)

 Inscríbete aquí