ATELIER GASTRONOMICA SPA
Chile | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento | Ver perfil +

Sub encargado de pastelería.

Publicado el: 28 de Oct, 2024
Importante empresa de cafeterías gourmet ubicada en la comuna Huechuraba dedicada a la producción de galleteria y postres artesanales premium, busca contratar a un sub encargado de pastelería apasionado por el arte de la repostería y con excelentes habilidades técnicas.

Si te emociona la idea de formar parte de un equipo creativo y dinámico, esta oportunidad es para ti.

Principales Funciones:
- Apoyar a la chef pastelera en la preparación de productos de repostería.
- Medir y pesar ingredientes con precisión, siguiendo las recetas establecidas.
- Amasar, batir y mezclar ingredientes según las instrucciones del chef pastelero.
- Decorar y presentar productos de repostería de manera atractiva.
- Mantener limpias y organizadas las áreas de trabajo y los utensilios de cocina.
- Coordinar con el equipo de panadería y hornos para asegurar una producción eficiente.
- Cumplir con los estándares de calidad e higiene establecidos.

Habilidades requeridas:
- Experiencia previa en pastelería, repostería o chocolateria
- Conocimientos sólidos de técnicas básicas de pastelería.
- Capacidad para seguir recetas y procedimientos con precisión.

Ofrecemos:

Turno único AM
Bus de acercamiento Metro.
Desayuno.
Break
colación
bus de acercamiento

Oportunidad de crecimiento.

Horario:
Horarios: Lunes a viernes de 07:30 a 14:30 hrs
Sábados de 07:00 a 14:30 hrs



Requerimientos

Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
2 año de experiencia ( demostrable )
Edad: A partir de 25 años

Detalles

Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
Presencial; Huechuraba, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo
Sueldo ofrecido
$650,000

Requisitos

Carrera(s)
Administración Gastronómica
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Postular

Esta oferta no acepta nuevas postulaciones.

Buscar trabajos