Casa Oriema
Chile | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento | Ver perfil +

Practicante de Gastronomía – Panadería y Pastelería Artesanal

Publicado el: 4 de Jun, 2025
Buscamos un/a estudiante en práctica del área de Gastronomía, interesad@s en el área específica de Panadería/Pastelería para apoyar en la producción diaria de productos artesanales.

El/la practicante aprenderá sobre elaboración de panes de masa madre, técnicas de fermentación, bollería, y procesos de horneado, además de buenas prácticas de higiene, mise en place, organización y planificación para el funcionamiento óptimo en una panadería artesanal. Nuestros productos en su mayoría están libres de ingredientes de origen animal y además tenemos uso casi exclusivos de cereales integrales.

Funciones a desempeñar:

Apoyo en preparación de masas y rellenos.
Horneado y supervisión de productos.
Limpieza, lavado y orden del área de trabajo.
Apoyo en diseño de productos o pruebas de recetas nuevas.

Requisitos:

Ser estudiante de Gastronomía/Panadería en INACAP.
Tener seguro escolar vigente.
Motivación por aprender, buena actitud para recibir instrucciones, buena disposición para trabajar en equipo.

Ofrecemos:

Entrenamiento personalizado en panadería artesanal con fermentación natural.
Entorno de aprendizaje práctico.
Posibilidad de continuidad laboral si se desempeña bien.

*HORARIOS: LUNES 09-17.30 / MARTES A VIERNES: 08-16.30
jornada de 8 horas + 30 min de colación

Detalles

Tipo de oferta
Práctica
Ubicación
Presencial; Nuñoa, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Practicante
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo

Requisitos

Carrera(s)
Administración Gastronómica
Idioma(s)
Inglés (Básico)

Postular

Esta oferta no acepta nuevas postulaciones.

Buscar trabajos