Buscamos un/a estudiante en práctica del área de Gastronomía, interesad@s en el área específica de Panadería/Pastelería para apoyar en la producción diaria de productos artesanales.
El/la practicante aprenderá sobre elaboración de panes de masa madre, técnicas de fermentación, bollería, y procesos de horneado, además de buenas prácticas de higiene, mise en place, organización y planificación para el funcionamiento óptimo en una panadería artesanal. Nuestros productos en su mayoría están libres de ingredientes de origen animal y además tenemos uso casi exclusivos de cereales integrales.
Funciones a desempeñar:
Apoyo en preparación de masas y rellenos.
Horneado y supervisión de productos.
Limpieza, lavado y orden del área de trabajo.
Apoyo en diseño de productos o pruebas de recetas nuevas.
Requisitos:
Ser estudiante de Gastronomía/Panadería en INACAP.
Tener seguro escolar vigente.
Motivación por aprender, buena actitud para recibir instrucciones, buena disposición para trabajar en equipo.
Ofrecemos:
Entrenamiento personalizado en panadería artesanal con fermentación natural.
Entorno de aprendizaje práctico.
Posibilidad de continuidad laboral si se desempeña bien.
*HORARIOS: LUNES 09-17.30 / MARTES A VIERNES: 08-16.30
jornada de 8 horas + 30 min de colación
Cargando ...
100% Complete