BUSCAMOS AL MEJOR MAESTRO (A) DE COCINA ENCARGADO (ADMINISTRACION DE CASINO)
Educación Técnico en Alimentación Colectiva.
Experiencia 1 año en cargo similar
Habilidades Técnicas
Manejo vocabulario técnico culinario.
Manejo técnicas operacionales.
Manejo de Administración (Inventarios-Requerimientos Materia Prima-obtención de Costos-Sistema de Calidad-Administración de Personal)
Manejo de técnicas culinarias.
Manejo matemático básico.
Habilidades no Técnicas
Liderazgo.
Buenas relaciones interpersonales.
Funciones
Liderar el equipo productivo y responsabilizarse por la producción conforme a los requisitos del producto.
Verificar las condiciones higiénicas de utensilios, batería de cocina, equipos y mesones de trabajo a utilizar durante el proceso productivo.
Verificar el cumplimiento y correcta realización de las operaciones de limpieza, lavado y sanitización de materias primas que se utilizaran en la elaboración de las preparaciones.
Realizar y supervisar las operaciones preliminares según corresponda a la planificación de minutas.
Cumplir con los procedimientos operacionales definidos por la empresa, responsabilizándose de los registros requeridos por ésta.
Responsable de validar y liberar la producción previa al expendio del servicio.
Supervisar el montaje de servicios (entradas y postres) acorde a estándares definidos, procurando una presentación armoniosa de cada plato.
Mantener una higiene constante durante la realización del proceso productivo.
Realizar labores de aseo profundo según asignación de responsabilidades asignada.
Responsable de manejo de las funciones administrativas del casino.
Disponibilidad Inmediata
Detalles
Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
Santiago, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo
Requisitos
Carrera(s)
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)
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