En Dictuc buscamos incorporar a un/a profesional motivado/a por impulsar mejoras y buenas prácticas, buscamos a un/a Supervisor de Microbiología de Alimentos para unirse a la Unidad de Fisicoquímica y Microbiología.
Funciones del cargo:
Recepción de muestras, realización de análisis y control analítico de ellas, a su vez encargado de la preparación y control, del material requerido para los ensayos.
Coordinar y supervisar las actividades analíticas realizadas por los analistas y técnicos bajo su responsabilidad, garantizando la entrega oportuna y precisa de los resultados, tanto propios como del equipo a su cargo.
Atender y resolver los problemas planteados por el personal a su cargo, y en caso de que estos excedan su ámbito de competencia.
Conocer, entender, aplicar y explicar al personal a su cargo, los controles de calidad que deben realizar, y que se relacionan con las tareas asignadas, por lo que es esencial que conozca el Manual de calidad y se asegure que el personal a su cargo también lo conozca.
Ingresar los resultados analíticos y de calidad en los registros correspondientes y supervisar que el personal.
Entre otras actividades.
REQUISITOS
1 año mínimo de experiencia realizando análisis en laboratorio de alimentos y liderando equipo de trabajo. (Excluyente) Deseable curso Normativa ISO 17025. Carreras a fin: Técnico Universitario relacionado con el área de Microbiología o carreras similares.
Conocimientos requeridos:
Inglés técnico: Nivel Medio. Organización y liderazgo: Nivel Medio. Informático Usuario: Nivel Medio. Conocimientos de normativas de alimentos y normativas sanitarias vigentes.
BENEFICIOS
Seguro complementario de salud, catastrófico y vida.
Convenio con caja de compensación.
Aguinaldo en fechas especiales.
Becas de estudio.
Celebraciones de fin de año.
Entre otros.
Cargando ...
100% Complete