Apoyar y velar por un correcto proceso de preparación de los alimentos, asegurando su sabor, calidad e inocuidad, de acuerdo a la normativa vigente.
Brindar apoyo en la recepción de insumos, revisado la mercadería con el detalle de la factura, asegurando que los productos sean los adecuados con sus correspondientes controles de calidad.
Seguir las instrucciones del maestro de cocina y apoyar en la preparación de los alimentos, asegurando la calidad e inocuidad del proceso, sanitizando los insumos correspondientes, realizando los cortes y efectuando la preparación según la minuta.
Apoyar en la línea de servicio, sirviendo los platos de comida a los funcionarios y beneficiarios.
Apoyar en el proceso de lavado, secado y sanitizado de los insumos, asegurando posteriormente la ubicación correspondiente de cada elemento.
Asegurar el correcto funcionamiento de los equipos dispensadores de jugo, así como también del orden general del casino.
Limpiar las salas, el mobiliario y los equipos, con el fin de resguardar la calidad y la inocuidad a la hora de preparar alimentos.
Desarrollar de forma óptima el cumplimento de las metas y objetivos de la unidad.
Participar activamente en el desarrollo del equipo de trabajo y mejoras para la unidad.
Asesorar a su jefatura directa en materias propias de su competencia. Otras funciones inherentes a la oficina y las demás que determine la jefatura directa.
LINK DE POSTULACIÓN:
https://www.empleospublicos.cl/pub/convocatorias/convpostularavisoTrabajo.aspx?i=119040&c=0&j=0&tipo=convpostularavisoTrabajo
Cargando ...
100% Complete