Encargado/a de Producción

Publicado el: 21 de Oct, 2024
¿Eres un apasionado de la pastelería, panadería y los postres?
¿Buscas una oportunidad que te brinde un espacio para aprender y crecer?

Si tu respuesta es sí, entonces sigue leyendo, porque Heladeria Lärrs, una heladería y cafetería artesanal destacada por sus sabores de alta calidad y estar a la vanguardia ante la tecnología de producción de postres y bollería, está buscando a su próximo Encargado/a o Coordinador/a de Producción para unirse a un equipo joven altamente enfocado en las personas, la agilidad, innovación y el trabajo en equipo.
Además, en Lärrs, valoramos y fomentamos el crecimiento de nuestros equipos, ofreciéndote una oportunidad excepcional para aprender y crecer con nosotros.

Si te entusiasma la pastelería, buscas crecer y estás listo para asumir un nuevo desafío, ¡este podría ser el trabajo de tus sueños! 🎂

Nuestra pequeña sala de producción está ubicada en Camino del Cerro 4966 Huechuraba, a 10 minutos del metro Vespucio Norte.

Para la postulación debes tener en cuenta los siguientes requisitos:
• Experiencia demostrable como Encargado de pastelería, chocolatería y heladería de al menos 1 año.
• Conocimientos intermedios o avanzados en técnicas de pastelería.
• Manejo de decoraciones con chocolatería y mangueado.
• Seguir recetas y proponer nuevos productos.
• Experiencia mínima de 1 a 2 años en posiciones similares como Encargado o Maestro pastelero.
• Capacidad de trabajo en equipo.
• Responsable, proactivo, dinámico, puntual y ordenado.
• Resolutivo y organizado
• Adaptabilidad
• Comunicación efectiva
• Autonomía
• Liderazgo Involucrado

Funciones:

• Encargado de la productividad del equipo y dar cumplimiento con los objetivos de producción semanal.
• Encargado de la propuesta de nuevos productos y dar cumplimiento a recetas.
• Realizar inventarios y balances de productos críticos para la elaboración de productos.
• Dirigir a su equipo y delegar las tareas según la planificación semanal.
• Control de materias primas
• Llevar un control y registro de los productos terminados
• Control de mermas y pérdidas
• Toma de inventarios
• Responsable de verificar el orden, mantener el aseo y limpieza en planta.
• Revisar el estado de los productos, verificando diariamente las condiciones de la planta, informar anomalías a la jefatura.
• Cumplir las normas de higiene y manipulación, procedimientos y reglamentos internos de la compañía.

¿Qué ofrecemos?

Estabilidad Laboral
Jornada 44 horas
Horario de Lunes a jueves de 8:00 a 17:30
Viernes de 8:00 a 16:30
Descuento colaborador 40%
Bono Fiestas Patrias
Descuentos y convenios asociados a Caja de compensación los Andes

Requisitos mínimos:

Experiencia de 1 a 2 años
Estudios mínimos: Técnico o Profesional de Gastronomía o Administración Gastronómica
Situación Académica: Egresado

Detalles

Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
Presencial; Huechuraba, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Otro
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido

Requisitos

Carrera(s)
Administración Gastronómica
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Postular

Esta oferta no acepta nuevas postulaciones.

Buscar trabajos