Mâitre – Área de Restaurante y Banquetería (calama) Postular
Publicado el: 6 de Nov, 2025
Oferta Laboral: Mâitre – Área de Restaurante y Banquetería
📍 Ubicación: Calama
🏨 Empresa: Hotel LR
🍽️ Área: Restaurante y Banquetería
🕓 Modalidad: Tiempo completo
Hotel LR busca un Mâitre / Jefe de Comedor con sólida experiencia en servicio, liderazgo y gestión operativa hotelera, para dirigir la operación de restaurante, banquetería y eventos, asegurando altos estándares de calidad, hospitalidad y eficiencia.
🎯 Responsabilidades
Supervisar y coordinar las operaciones diarias de restaurante, desayunos, banquetes y eventos.
Liderar y motivar al equipo de garzones, barman y auxiliares.
Desarrollar y administrar horarios, turnos y asignación de funciones del personal.
Controlar estándares de servicio, presentación, higiene y protocolo.
Coordinar con cocina, administración y recepción la planificación operativa.
Supervisar montaje de salones y cumplimiento de requerimientos de eventos.
Capacitar al equipo en técnicas de servicio, protocolo, vinos y atención al huésped.
Velar por el cumplimiento de normas sanitarias y de seguridad alimentaria.
✅ Requisitos (excluyentes)
Experiencia mínima de 5 años en servicio y al menos 2 años en cargos de jefatura.
Formación o experiencia comprobable en administración hotelera o gestión gastronómica.
Dominio de protocolos de servicio, vinos, montaje y banquetería.
Experiencia en planificación operativa y desarrollo de horarios de trabajo.
Habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.
Excelente presentación personal y orientación al servicio.
Disponibilidad para turnos rotativos y eventos especiales.
Solo postulantes con papeles al día.
💼 Ofrecemos
Contrato de trabajo estable.
Ambiente laboral profesional y colaborativo.
Posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la cadena hotelera.
📩 Postulación: Enviar currículum actualizado a mparra@lrhoteles.com
Detalles
Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
Presencial; Calama, II Región de Antofagasta, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Jefe/Head
Jornada
No definido
Requisitos
Carrera(s)
Técnico en Hotelería y Servicios
Administración Turística y Hotelera
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Emplea Chile INACAP para postular