Hotel Refugio Pullao
Chile | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento | Ver perfil +

Practicante Profesional (360horas) de Gastronomia Isla de Chiloé - temporada verano 2025-2026

Publicado el: 5 de Sep, 2025
Ven a realizar tu practica profesional con nosotros en la Isla mágica de Chiloé!!
Hotel Refugio Pullao es un hospedaje inserto de manera orgánica en la naturaleza, con una temática orientada al avistamiento de aves y una vista directa a la bahía que lleva el mismo nombre, un hermoso humedal que acoge a una gran variedad de especies. Todo esto, en medio de la tranquilidad y acompañado por el canto de los pájaros.

Buscamos practicantes de gastronomía que quieran trabajar los meses de temporada alta de verano desde finales de diciembre a principios de marzo, en cargos de cocina y atencion a publico.
Buscamos formar un equipo de trabajo diverso de personas comprometidas, proactivas, responsables y con distintas habilidades, que se complementen , puedan trabajar en equipo y que tengas ideas creativas para poder implementar en el hotel.

Nuestra oferta gastronómica es sencilla y muy casera, priorizamos siempre los productos locales y manufacturamos nosotros mismo muchos de los insumos que utilizamos.
También contamos con una pequeña huerta que cuidamos entre todo el equipo.

Tareas a realizar;
-Producción de insumos de desayuno (pan, granola, yogurt, queques, etc...)
-Preparación de platos de menú y carta (carnes, pescados, masas, picoteos, etc...)
-Preparación de postres
-Preparaciones de coctelería alcohólica y no alcohólica
-Planificación de menú semanal, en conjunto con la jefa de cocina.
-Atención a clientes en servicios gastronómicos.
-Aseo y orden del espacio de trabajo (cocina, bodegas, etc...)
-Revisión de inventarios y stock de insumos para pedidos de compra.
-Riego y cuidados de huerta
-Otras tareas ligadas a servicios gastronómicos.

Horarios de trabajo:
-turno am de 7:30 a 15:30
-turno pm de 15:00 a 23:00
-1 dia libre a la semana y 2 domingos al mes.

Beneficios:
-Alojamiento compartido de staff dentro del predio del hotel.
-Aporte de alimentación, consiste en insumos básicos de despensa como arroz, fideos, salsas de tomate, atun, sal, aceite, azucar, etc... tambien incluye articulos de aseo como cloro, lava lozas, jabon corporal, limpia pisos, esponjas, etc...
-NO incluye proteínas animales, lácteos, vegetales, pan, aromatizadores de ambiente, shampoo, acondicionador, etc...
*se entregará durante o posterior a las entrevistas una lista especificando los insumos incluidos.
-Cuentas de alojamiento: Agua, luz, gas y wifi incluidos en la casa.
-Ayudamos con apoyo monetario para el pasaje de ida y vuelta que se compre (monto por definir , que cubre ambos)
-Vamos por ti al terminal de buses o aeropuerto de Castro

Cupos disponibles: Buscamos 4 practicantes para integrarse a nuestro equipo, quienes deberán realizar su práctica profesional de 360 horas

Fechas del período de práctica: desde finales de diciembre hasta principios de marzo.

¡Queremos saber de ti!
Información importante
El período de postulación estará abierto desde el 05 de septiembre hasta el 28 de octubre de 2025.
Finalizada esta etapa, continuará el proceso de entrevistas, para lo cual se contactará a las y los postulantes seleccionados.
Envíanos tus consultas e información a: refugiopullao@gmail.com

Detalles

Tipo de oferta
Práctica
Ubicación
Presencial; Castro, X Región de Los Lagos, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Practicante
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo

Requisitos

Carrera(s)
Administración Gastronómica
Técnico en Gastronomía
Idioma(s)
Inglés (Básico)
Inglés (Intermedio)

Postular

Esta oferta no acepta nuevas postulaciones.

Buscar trabajos

Ofertas similares