Importante empresa
Chile | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento

Garzón y/o Garzona

Publicado el: 13 de May, 2025
• Atención al cliente:
Saludar a los comensales, tomar pedidos, ofrecer recomendaciones, y asegurarse de que los clientes estén satisfechos con el servicio.

• Servicio de mesa:
Preparar la mesa, servir alimentos y bebidas, mantener la mesa limpia y ordenada, y retirar platos y utensilios usados.

• Gestión de comandas:
Registrar los pedidos de los clientes, transmitir la información a la cocina, y asegurarse de que los pedidos se sirvan correctamente.

• Resolución de problemas:
Atender las necesidades de los clientes, resolver problemas que puedan surgir, y proporcionar información sobre el menú y los productos.

• Mantenimiento del ambiente:
Asegurar que el ambiente sea agradable y limpio, y que los clientes se sientan cómodos.

• Aconsejamiento en la elección de vinos:
En algunos casos, los garzones también pueden tener conocimientos sobre vinos y poder aconsejar a los clientes en la elección de una copa que combine con su comida.

Detalles

Tipo de oferta
Trabajo para estudiantes
Ubicación
Presencial; Copiapó, III Región de Atacama, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Otro
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido

Requisitos

Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Postular

Esta oferta no acepta nuevas postulaciones.

Buscar trabajos