Almacenar y resguardar los equipos, material didáctico e insumos, manteniendo un control efectivo sobre la utilización de elementos y del espacio físico necesarios para el desarrollo de las actividades didácticas en los talleres de Gastronomía.
Principales funciones:
· De acuerdo a la naturaleza del elemento deberá clasificar, codificar y ordenar los insumos, materiales y equipos en el lugar correspondiente.
· Informar regularmente el déficit o estados de baja de los equipos, herramientas o instrumental a su jefatura directa.
· Preparar los materiales, insumos o equipos a los docentes y estudiantes de acuerdo a solicitud formal para actividades académicas.
· Mantener registros de uso, salida y retorno de los equipos, instrumentos y herramientas al día.
· Revisar que los materiales, equipos e insumos entregados a docentes o estudiantes, sean devueltos en la cantidad correspondiente y buenas condiciones. · Dar aviso a jefatura directa ante la situación de daño o deterioro de elemento entregado a los docentes o estudiantes.
· Remitir regularmente la nómina de insumos entregados y utilizados.
· Mantener el registro actualizado del estado de los equipos, herramientas e instrumental utilizado en los talleres. · Ejecutar en forma periódica la limpieza y mantención de los equipos e implementos del taller.
· Coordinar con personal de aseo, la limpieza profunda de las dependencias a su cargo.
· Conservar los equipos y materiales en buen estado para su operación.
· Mantener los equipos y materiales en un lugar adecuado en cuanto a temperatura y humedad.
· Ante la necesidad de retirar MATPEL (materiales peligrosos), respetar lo estipulado en procedimientos de Prevención de Riesgos.
· Realizar inspecciones de seguridad de forma semanal. Éstas deben estar documentadas y ejecutadas en conjunto con Prevencionista de Riesgos de Sede, Jefatura Directa o ambos.
· Dar aviso mediante correo formal a Encargado de S.S.G.G. con copia a Jefatura Directa ante cualquier daño o desperfecto de las dependencias a su cargo. Por ej.: iluminación, grifería, mobiliarios, estantería, etc.
Requerimientos
Requisitos:
Formación Técnico Nivel Medio en Gastronomía
Experiencia laboral de 1 año
Conocimientos en:
- Herramientas básicas de aplicaciones Office.
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