¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de cocinar, crear platos e innovar. Buscamos a un persona proactiva y rápida, con facilidad para trabajar en equipo y mantener muy buenas relaciones laborales. Responsable, creativo (a) y muy responsable!
Acerca de nosotros
Somos una empresa nueva con muchas ganas de crecer y que nuestro equipo tenga la oportunidad de crecer con nosotros y tener buenas relaciones a largo plazo. Nuestro foco está en la satisfacción de nuestros clientes en cuanto a calidad, presentación y buen trato.dades en las que operamos.
Responsabilidades
• Participación en la Elaboración de nuevos platos y menús.
• Cocinar con especial cuidado enfoque en la calidad y presentación.
• Realizar pedidos de cocina
• Liderar su turno cocina
Requisitos
• experiencia de 1 año o más años
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Beneficios
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
• Ambiente laboral amigable y colaborativo.
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
• Alimentación en el sitio
¡Únete a nuestro equipo!
Valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico.
Detalles
Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
Providencia, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Jóvenes Profesionales
Tipo de cargo
Jóvenes Profesionales
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido
Requisitos
Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Emplea INACAP para postular