Se necesita una persona a cargo de organizar y ejecutar las actividades para la preparación y presentación óptima de los alimentos requeridos en eventos masivos, según propuesta solicitada por los clientes. Por ejemplo: Coctel (frío y/o caliente), Cena principal (Plato de entrada, plato de fondo y postres). También se requiere un trabajo previo asesorando al administrador para las compras necesarias en cantidad y calidad/precio.
Sueldo: Entre $80.000 y $100.000 por evento. Variable en función de la propuesta, número de invitados, horas requeridas, etc. Se paga al final del día.
Beneficios: Colación
Duración de contrato: Variable (Sujeto a eventos disponibles y desempeño del trabajador/a)
Requisitos: Al menos 4 eventos masivos a cargo o como ayudante de cocina (sobre 80 personas)
Los candidatos/as deben manejarse en la preparación y presentación de cóctel (variedad de bocados fríos, tapaditos, brochetas de res, quenelles, alitas con salsa barbecue, tasas de mariscos, entre otros), platos fríos (Ceviches, Timbal Palta-Pollo, Mouseline de ave, entre otros), calientes (Elaboración de carnes tipo Res, Cerdo, Pollo, Pescado, acompañamientos como Papas y verduras salteadas, purés mixtos, papas risolette, a la crema, entre otros) y postres (Suspiro limeño, Chessecake, mousse, entre otros). Además debe saber trabajar de manera eficiente, limpia y ordenada. Ser puntual, responsable y tener buen trato con el equipo de trabajo.
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