Kintaro (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa y su cultura en Chile. Para eso, contamos con un equipo capaz de transmitir los valores de confianza, respeto, honestidad y cercanía que impulsamos a través de nuestros platos y atención.
Actualmente nos encontramos en búsqueda de un COCINERO FULL TIME para nuestro local RAMEN KINTARO, ubicado en la comuna de SANTIAGO CENTRO (BARRIO BELLAS ARTES), que tenga ganas de crecer y aprender, contribuyendo en la producción y creación de alimentos auténticos japoneses.
FUNCIONES GENERALES:
- Cocinar.
- Realizar mise and place y producción.
- Ejecución de las recetas de manera eficiente velando siempre por la calidad del producto final.
- Mantener el orden y limpieza del lugar de trabajo.
- Gestión de bodega y stock.
- Mantener comunicación constante con su jefatura directa.
- Velar por el cumplimiento de normativa sanitaria y de seguridad vigente.
MODALIDAD Y HORARIOS:
- Turnos rotativos (AM y PM) de lunes a domingo (5x2)
- AM: 09.00 – 19.00. Y PM: 13.00 - 23.00 (horario sujeto a flujo del local).
BENEFICIOS:
- Alimentación en las instalaciones del local.
- Seguro complementario de salud (sujeto a contrato indefinido).
- Uniforme operacional (sujeto a contrato indefinido).
- Descuento en locales (20% PRESENCIAL).
REMUNERACIÓN:
- Sueldo Base de $600.000, con una gratificación legal del 25% , quedando en un sueldo Bruto de $750.000. (monto sujeto a descuentos previsionales)
REQUISITOS:
- Estudios en Gastronomía / Cocina Internacional, Administración en Producción Gastronómica, Administración Gastronómica Internacional (excluyente).
- Experiencia de 1 año (excluyente).
- Conocimiento sistema FIFO (excluyente).
¡Si te interesa pertenecer a nuestra gran familia de Kintaro y cumples con los requisitos anteriormente mencionados, te invitamos a postular y vivir esta increíble experiencia!
Cargando ...
100% Complete