CARGO AYUDANTE DE COCINA: DEBE TRABAJAR BAJO LA SUPERVISION DEL JEFE O SUBJEFE DE COCINA, REALIZANDO TAREAS BASICAS EN TRABAJOS RUTINARIOS DE LA COCIN, TALES COMO: LIMPIAR, REALIZAR PRODUCCION, TRABAJAR EN CUARTO CALIENTE, CUARTO FRÍO, RECIBIMIENTO Y ENTREGA DE COMANDAS. RESPONSABILIDADES: ALMACENAR CON ORDEN ALIMENTOS EN BODEGA SIGUIENDO LAS PRACTICAS SANITARIAS Y DE SEGURIDAD, MANTENER LOS ESTANDARES SANITARIOS Y DE SEGURIDAD EN LA ZONA DE LA COCINA, REALIZAR MISE EN PLACE SEGÚN RECETARIOS.
Detalles
Tipo de oferta
Práctica
Ubicación
Presencial; Las Condes, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Practicante
Jornada
Flexible
Contrato
Otro
Requisitos
Carrera(s)
Administración Gastronómica
Técnico en Gastronomía
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Emplea Chile INACAP para postular