Buscamos practicantes de cocina para integrarse a nuestro equipo durante la temporada de verano. Es una excelente oportunidad para aprender en un ambiente profesional, trabajar con productos frescos —especialmente pescados y mariscos— y ganar experiencia real en operaciones de un restaurante.
Principales tareas
Apoyo en cortes, porcionado y preelaboración de alimentos.
Manejo básico de pescados y mariscos (capacitación interna).
Preparación de mise en place y apoyo a la cocina en línea fría/caliente.
Cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y limpieza.
Requisitos
Estudiante de gastronomía, cocina internacional, técnico en alimentación o carrera afín.
Ganas de aprender, responsabilidad y buena actitud.
Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a ambientes dinámicos.
Tener seguro escolar para realizar la práctica
Ofrecemos
Pago del sueldo mínimo.
Almuerzo diario.
Contrato de plazo fijo verano.
Aprendizaje práctico con cocineros experimentados.
Ambiente laboral respetuoso, organizado y con buena energía.
¡Gran oportunidad para desarrollar tu experiencia en cocina durante el verano!
Detalles
Tipo de oferta
Práctica
Ubicación
Presencial; Zapallar, V Región de Valparaíso, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Practicante
Jornada
No definido
Contrato
Plazo fijo
Requisitos
Carrera(s)
Administración Gastronómica
Técnico en Gastronomía
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Emplea Chile INACAP para postular