Pacifix Supply SPA
Chile | Transporte y Logística | Ver perfil +

COCINERO PARA CENTRO DE CULTIVO

Publicado el: 12 de Ago, 2024
El coolaborador deberá cumplir funciones como cocinero en un centro de cultivo de Salmones, cumpliendo un rol previamente establecido de 14 días en faena y 14 días libres. Como cocinero deberá preparar menus genéricos que consideren alternativas hipocalóricas y/o vegetarianas con opciones de menu saludable. Deberá preparar diariamente almuerzos y cenas; la noche anterior debe dejar todo listo y dispuesto para autoservicio del desayuno del dia siguiente; mantener el orden y limpieza de de su área de trabajo, comedor, refrigeradores y despensas; lavar y desinfectar vajilla usada por el personal del centro y los utensilios utilizados durante su labor diaria; revisar periodicamente el stock de víveres, informar con anticipación los posibles quiebres de stock al jefe del centro; utilizar sistema FIFO de consumo de víveres.

Detalles

Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
Presencial; Punta Arenas, XII Región de Magallanes, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Por obra o faena

Requisitos

Carrera(s)
Técnico en Alimentos
Experiencia laboral
Sin experiencia (de 0 a 2 años de experiencia)

Postular

Esta oferta no acepta nuevas postulaciones.

Buscar trabajos