Te apasiona el mundo dulce y quieres aprender de pastelería artesanal?
En nuestra pastelería ofrecemos una oportunidad única para que pongas en práctica tus conocimientos y desarrolles nuevas habilidades y vivas el día a día de un taller profesional
Durante tu práctica aprenderás
elaborar distintos tipos de masas batidas (para tortas, bizcochos, queques, etc)
preparar galletas, brownies, macarons y confitería artesanal
Realizar decoraciones finas y terminaciones profesionales en tortas y postres
Aplicar técnicas de montaje, relleno, decoración y presentación de productos
Además tendrás la oportunidad de participar en el proceso completo de producción, desde la planificación hasta la presentación final con acompañamiento personalizado.
Quieres ser parte de nuestro equipo?
Detalles
Tipo de oferta
Práctica
Ubicación
Presencial; Chiguayante, VIII Región del Bío - Bío, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Practicante
Jornada
Completa
Contrato
Otro
Requisitos
Carrera(s)
Administración Gastronómica
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Emplea Chile INACAP para postular