Encargado(a) de Pastelería

Publicado el: 21 de May, 2024
Turno: El turno es rotativo, con el propósito de tener 2 fines de semana completos libres al mes. Una semana se cumple turno A, y la siguiente turno B.

TURNO A
LUNES A VIERNES
I BLOQUE 8:00 14:00
COLACIÓN 14:00 14:30
II BLOQUE 14:30 16:30
SÁBADO
I BLOQUE 9:30 14:30

TURNO B
LUNES A VIERNES
I BLOQUE 8:00 14:00
COLACIÓN 14:00 14:30
II BLOQUE 14:30 17:30

Sueldo: $700.000 bruto ( de aquí se descuentan cotizaciones) + bono colación + bonos fin de semana

Funciones:
a) Revisión diaria de pedidos y coordinación con el personal a cargo.
b) Coordinación de la producción de productos diarios con el equipo. Se debe velar por mantener toda la variedad de productos disponibles para la venta.
c) Preelaborar, preparar, presentar y conservar la diversidad de productos que se elaboren en la pastelería.
d) Supervisar las preparaciones afines a la pastelería aplicando técnicas conformes a los productos a elaborar.
e) Aplicar siempre las técnicas correspondientes, cuidando la calidad y costos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
f) Manejo de utensilios y elementos de pastelería: Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipo, maquinaria, utensilios y elementos de uso en la pastelería y del área de trabajo.
g) Elaboración de lista de insumos para abastecimiento semanal, la cual se debe entregar en reunión periódica. El objetivo es contar con la materia prima necesaria para producción semanal y/o más plazos de proyección.
h) Llevar control de inventario.
i) Preparaciones previas (Mise en place): Planificar y distribuir el trabajo de las preparaciones básicas de su área (mise en place) para que, al momento del servicio o la producción, permitan presentar las propuestas de la pastelería del establecimiento en óptimas condiciones organolépticas y de tiempo de servicio.
j) Capacitación de equipo nuevo: El/la Encargado(a) tiene las herramientas y el conocimiento para capacitar al personal nuevo.
k) Revisión y mantención de aseo en las dependencias de producción.

Detalles

Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
Presencial; Calama, II Región de Antofagasta, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo
Sueldo ofrecido
$700,000

Requisitos

Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Postular

Esta oferta no acepta nuevas postulaciones.

Buscar trabajos