¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti!
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán:
1. Análisis físico químico a materias prima y producto terminado: implica realizar pruebas y análisis para evaluar las propiedades físicas y químicas tanto de la materia prima como de los productos finales. Esto es crucial para asegurar la calidad y consistencia del producto en todas las etapas de producción.
2. Evaluación sensorial de materia prima y producto terminado: incluye la evaluación de características como sabor, aroma y textura de la materia prima y de los productos finales. Esta evaluación ayuda a garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad deseados y sean bien aceptados por los consumidores.
3. Preparación de materiales de laboratorio: organizar y preparar los materiales y reactivos necesarios para la realización de los análisis y pruebas en el laboratorio. esta función es esencial par mantener un flujo de trabajo eficiente y garantizar la disponibilidad de los recursos necesarios.
4. Preparar envío de muestras a laboratorios externos: implica organizar y preparar las muestras que necesitan ser enviadas a laboratorios externos para análisis adicionales o especializados. Incluye el etiquetado adecuado, el empaquetado seguro y la coordinación con servicios de mensajería o transporte.
5. Manejo de equipos de laboratorio: operar y mantener los diversos equipos utilizados en el laboratorio. Requiere conocimientos técnicos y habilidades en el manejo de equipos especializados para garantizar mediciones precisas y confiables.
Beneficios:
-Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.-Contar seguro escolar vigente.-Práctica mínima de 3 meses.-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio/agosto del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
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