baladi spa
Chile | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento | Ver perfil +

Maestro/a de Cocina – Especialidad en Masas, Panes y Pizzas

Publicado el: 23 de Sep, 2025
Requisitos:

Experiencia comprobable en cocina profesional, especialmente en masas, fermentaciones, panes y pizzas.

Dominio de técnicas tradicionales y modernas de panadería y pizzología.

Capacidad para trabajar de forma autónoma y aportar ideas creativas.

Disponibilidad parcial (algunos días de la semana, según coordinación).

Responsabilidad, compromiso y pasión por la cocina de calidad.

Horario flexible: dos veces por semana

Detalles

Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
Presencial; Lo Barnechea, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
No definido
Contrato
Otro

Requisitos

Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Postgrado/Postítulo Gastronomía
Administración Gastronómica
Experiencia laboral
Sin experiencia (de 0 a 2 años de experiencia)

Postular

Ingresa o crea tu cuenta en Emplea Chile INACAP para postular

Iniciar sesión

Ofertas similares