"Tareas y responsabilidades:
Prepare ingredientes y productos alimenticios según las instrucciones de la jefa de cocina.
Realizar tareas básicas de puesta en marcha (organización previa) para las diferentes estaciones de trabajo.
Apoyar en la cocción, emplatado y presentación de los alimentos cuando sea requerido.
Mantenga la limpieza y la higiene en la cocina, incluyendo utensilios, equipos y áreas de trabajo.
Etiquetar, almacenar y rotar los productos alimenticios para garantizar su conservación.
Seguir las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa y las normativas sanitarias.
Colaborar en la gestión de inventarios y control de stock de insumos.
Asistir en tareas generales de limpieza, lavado de utensilios y disposición del área de trabajo. Práctica incluye almuerzo."
Detalles
Tipo de oferta
Práctica
Ubicación
Presencial; Puerto Varas, X Región de Los Lagos, Chile
Área de trabajo
Control de Gestión
Tipo de cargo
Practicante
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo
Requisitos
Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Emplea Chile INACAP para postular