Buscamos un apasionado Maestro de Cocina que desee llevar su carrera al siguiente nivel en un entorno estimulante y creativo. En este puesto, serás responsable de la preparación de una variedad de platos, tanto calientes como fríos, destacando la deliciosa gastronomía chilena con un toque gourmet que deleitará a nuestros comensales.
Te encargarás de la cocina principal, donde podrás demostrar tu habilidad para crear platos a base de pescados frescos, carnes jugosas, opciones vegetarianas innovadoras, además de exquisitas masas, panes y pizzas. Como jefe de cocina, tendrás la oportunidad de liderar un equipo dinámico, garantizando que cada plato cumpla con los más altos estándares de calidad y presentación.
Buscamos candidatos que cuenten con 5 año de experiencia en la realización de platos variados con un enfoque en la comida chilena. La creatividad y la pasión por la cocina son fundamentales, así como la habilidad para manejar y preparar diferentes ingredientes con destreza.
Es importante que los candidatos sean residentes de comunas cercanas e idealmente de San José de Maipo.
Ofrecemos una jornada completa de 40 horas distribuidas de viernes a martes o la opción de una media jornada de 30 horas los fines de semana. Este es un lugar donde podrás desarrollar tu talento, compartir tu creatividad culinaria y hacer una diferencia. Únete a nosotros y se parte de una experiencia gastronómica única.
Detalles
Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
San José de Maipo, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo
Requisitos
Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Emplea INACAP para postular