Objetivo: Responsable de la preparación y presentación de ensaladas y sándwiches para pacientes y funcionarios, asegurando el cumplimiento de los estándares de higiene, calidad y seguridad alimentaria.
Funciones:
1.
Preparar ensaladas y sándwiches de acuerdo con los menús establecidos.
2.
Asegurar la correcta manipulación y almacenamiento de los alimentos para garantizar su frescura y seguridad.
3.
Mantener el orden y la limpieza del área de trabajo, cumpliendo con las normativas sanitarias y de higiene.
4.
Controlar y registrar temperaturas de los alimentos y equipos de refrigeración según protocolos.
5.
Coordinar con el equipo de cocina para el abastecimiento oportuno de insumos.
6.
Verificar y reportar cualquier anomalía en los productos o equipos del área de trabajo.
7.
Cumplir con las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa y la normativa vigente.
Requisitos:
Disposición de realización de exámenes de salud, de acuerdo al nivel de exposición o requisitos de la empresa:
•
Manipulador de alimentos
•
Altura geográfica / Altura física
•
Exámenes de drogas y alcohol
•
Examen de Chagas
U otros que sean requisitos en el lugar de prestación de servicios.
Mantener una correcta higiene personal diaria durante su jornada laboral. Adicionalmente uñas cortas y sin esmalte, retirar joyas (pulseras, relojes, aros).
Mantener un maquillaje básico.
En caso de personal que tenga pelo largo, amarrarlo y proteger con cofia o cubre pelo durante la ejecución de sus labores.
En caso de usar barba, esta debe mantenerse afeitada al ras.
Detalles
Tipo de oferta
Empleo
Ubicación
La Serena, IV Región de Coquimbo, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo
Requisitos
Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Experiencia laboral
Sin experiencia (de 0 a 2 años de experiencia)
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