Buscamos estudiante que necesite realizar práctica de GASTRONOMÍA.
Cargos a Desarrollar: 1. Auxiliar de cocina fría. 2. Auxiliar de cocina caliente. 3.Ayudante de Pastelería. 4.Ayudante de cocina en área de producción.
Responsable de realizar preparaciones previos al servicio en supervisión de chef encargado con la dirección del mismo como la de los encargados de las distintas áreas a desarrollar.
Desarrollar mice en place de las distintas áreas ejecutando las distintas técnicas impartidas en el centro de estudios y puestas en desarrollo en las operaciones diarias en la empresa.
Grato ambiente donde valoramos el aprendizaje.
Turnos diurnos de 10am en adelante.
Detalles
Tipo de oferta
Práctica
Ubicación
Presencial; Concepción, VIII Región del Bío - Bío, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Practicante
Jornada
Completa
Contrato
Otro
Requisitos
Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Administración Gastronómica
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Emplea Chile INACAP para postular